Соцсети

Мария Наивная
Ободранные стены,
Засаленный халат...
На селфи офигенный
И нужный ракурс взят...

Тебя никто не видит,
И палец в нос поглубже...
Щас пост хороший выйдет,
И отклик будет тут же...

Ты в центре всех событий!
Ты ультрасовременный!
Сидишь ты прикрытием,
И толще станут стены...

Бетонными махинами,
Они взметнутся ввысь,
Мы с согнутыми спинами,
Их строить собрались.

Зажавшись и ссутулившись,
Как робкое дитя,
Мы в комплексы укутавшись,
Загоним в сеть себя...

А жизнь проходит мимо,
И время не вернёшь...
А рядом сиротливо,
Бормочет сын иль дочь...

Они не понимают,
Но холод от стены,
Сильнее ощущают,
Чем понимаем мы...