Когда напомню о себе...

Филатова Олия
Когда напомню о себе, когда приду - ты не гони…

А посмотри скорей в глаза и посильней меня прижми.

И я скажу: «Не уходи! Ты мне с собою постели,

Огарок свечки разожги...Любовь со мною раздели!»

И будет между нами страсть, и будет свет, и будет пыл…

И мы поймем, прошли года - никто друг друга не забыл!

Я опущу свои глаза, и ты оденешься, решив,

Что слабость видеться опять и удалиться поспешишь.

Что ж не звони и не пиши – мне так спокойней будет жить!

Но знай! тянуть будет всегда- ведь друг о друге не забыть!