Геннадию Шалюгину в День рождения

Ольга Виноградова 7
Вы легко обращаетесь с рифмой,
И богат Ваш словарный запас.
Покорив жизнерадостным ритмом,
Безусловно стих радует нас.

Удивляет читателей тоже
Безграничное тем громадьё.
Вам стихом удалось приумножить
Многославное имя своё.

Так дерзайте во славу России,
Чтоб огромная наша страна
Взревновала о праведном сыне,
Чтоб звучала и пела струна

О раздолье пространства, богатстве,
Миролюбии и простоте,
О народов незыблемом братстве
И духовной её красоте!