Мужские страдания

Наталья Онучина
уживается с омелой
вечно жалкая осина
литр белой очумелой
а в душе тоскакручина

мыло шнур и табуретка
пригодились бы для дела
но тонка осины ветка
не удержит веса тела

раззаразом наливаю
и себе не дам я спуску
едким дымом заедаю
сигаретка на закуску

зенки заливать умение
только не развеять скуку
я сейчас не в настроении
тушится бычок об руку

столько где найти отваги
осознать значение строчки
на столе листок бумаги
расстаёмсяхватитточка