Ты мой демон-искуситель...

Елена Тол
Ты мой демон-искуситель,
Сводишь ты меня с ума.
Ты сегодня победитель,
Без тебя не жизнь, а тьма.

Аромат меня твой манит,
Как пчела лечу на мед.
Он мне голову дурманит,
За собой меня зовёт.

Словно мотылек в окошко,
Крылья вспышкой о свечу.
И мурлычу, словно кошка.
Я тебя уже хочу.

Твоя роскошь восхищает,
Бьет по сердцу на отмашь
Наслажденье обещает.
Едва слышно: «Я весь ваш!»

И тебя едва увидев,
Оторвать  не в силах взгляд.
Ты мой демон – искуситель,
Мой любимый шоколад.