Крутится планета...

Елена Тол
Крутится планета,
Шарик голубой.
Не найти ответа
Где ты, что с тобой.
Дремлет на окошке,
Чуть мурлыча кот.
Его тоже кошка
Где-то очень ждет.
Ветер завывает,
Плачет горько дождь.
Сердце умирает,
Когда долго ждешь.