Ты мне приснился...

Елена Тол
Ты мне приснился на рассвете –
Расправив крылья, улетал.
«Сама теперь за все в ответе», -
Ты на прощанье мне сказал.

«Пора тебе уже учиться
Самой решать, как дальше быть.
К чему идти, к чему стремиться,
О чем мечтать, как дальше жить.»

Ты мне приснился и прощаясь,
Взмахнув крылом, ушел в рассвет.
И я, тобою восхищаясь,
Смотрела долго тебе вслед.