Звучание любви

Сергей Вахлярский 2
Над горизонтом колебался,
Закатом насланый туман
И робко месяц поднимался,
Влюблённых вечный талисман.

Приятна сентября прохлада
И ночь для нас не холодна.
Сидим с тобой в обнимку рядом
Хмельны от счастья без вина.

Нам хорошо вдвоём в беседке,
Нежны касанья лиц и рук.
От чувств сердцам тЕсно, как в клетке,
Наружу рвётся каждый зрук.

С тобой проговорим мы долго
Потом ты скажешь: Помолчи...
И в тишине довольно толка,
Когда любовь звучит в ночи...

Блаженные порывы страсти,
Как омовенье жарких струй,,,
Я вновь испытываю счастье
И новый сладкий поцелуй...