Море

Елена Тол
Звёздное море и призраки гор,
Лунной тропинки сиянье.
«Ты возвращайся!» - молит твой взор.
И поцелуй на прощанье.

Звёзды погасли, тумана вуаль,
Красные слезы рассвета.
Ты не уходишь. Скрывая печаль,
Встречаешь последний день лета.

Шепот прибоя, вокруг тишина.
Солнце обняло за плечи.
Танго танцуя, искрится волна,
Волшебный планируя вечер.