Есть темы, которые...

Ксения Питиримова
Есть темы, которые трогать нельзя:
Они отзываются болью.
У каждого есть эта тема - своя,
Где слёзы смешались с любовью.

Те темы совсем нелегко обсуждать
И ими делиться с друзьями,
Ведь только себе можно честно сказать,
Что жизнь не совпала с мечтами.

И лишь самому можно то пережить,
Решенье найдя в одиночку,
Понять, перестроиться и отпустить,
Поставив в сомнениях точку.

Хоть мысли и бродят по кругу,
Но я не поддамся недугу.

30.08.18