Не быть хорошей

Асаева Ева Мария
Я потеряла в жизни смысл,
И ничего не поняла.
И ускользает куда-то мысль,
В каком я мире прожила.

Что не убило, изменило,
И сделало сильней.
Но что то я тут упустила,
Не стала я теперь умней.

Я так устала быть собою,
Хочу себя я изменить.
Я бы хотела быть другою,
И жизнь свою переменить.

Меня достало быть хорошей,
И мне не хочется мечтать.
Я бы хотела быть жестокой,
И все от жизни просто брать.