Крик

Александр Прокофьев 3
Подготовленному читателю тем кто знаком с творчеством автора Елизавета Копушкина


Вот уж год как нет в сети Лизы,
Не смогла стерпеть людей зависть.
Растворилась словно дым сизый,
Виноват и я, о том каюсь.

Думал Лизанька кремень баба,
Ей интриги как вода с гуся.
Сможет шуткой одолеть гада,
Опрометчив был, на то злюсь я.

Мог же делом защитить даму,
Как хирурги  проявив волю.
Нитью действия зашить рану
А не сыпать пустых слов солью.

Спохватился.... протянул руку,
Прокричал ей на века  рядом!
Но что толку от потуг другу,
Коль  ты в шаге от него пятом.

Вот уж год как нет в сети  Лизы
Пошатнулась в безкорысть вера
Я не смог с ней стать душой ближе
Ну а  сердцем, эт моё дело!