Ослиные уши

Юрий Чередниченко
Гербом России вышита пеленка.
Оральный секс и петтинг, и минет
Как методы страны зачать ребенка,
Когда других метод в Природе нет.
Коли гарант начнет народ кошмарить,
Используя вибратор втихаря,
Уйду я в абортарий санитарить,
Не выдержав амбре монастыря.
Идеи коммунизма - суть халявы -
Мы воплотили в первобытный строй.
Фальшивая беременность державы -
Славян тысячелетний геморрой.
Гербарий как две капли абортарий.
Вождю вручил послание гонец.
Русь не прочла полученный сценарий -
Не научил читать страну Творец.
В небесном телефоне бьется зуммер,
Но Саваоф манкирует вождя:
Взглянув на Русь от упоенья умер
Воскресший Цезарь речку перейдя.
Электорат в болоте обскуранта.
В России - ни одной живой души.
Секрет ослинноухости гаранта
Нашептывают мертвым камыши.