Хозяйка осень

Наталья Цветина
Колдовская осень к нам приходит снова
И приносит пряный аромат листвы.
И к дождям ,и  к ветру,ко всему готова
Яркая хозяйка  осенней красоты.
Лес весь забросает -серебром и златом
На поля накинет оранжевый ковер.
И готова с нами поделиться кладом
Пригласить в ягодный и грибной шатер!