Моих надежд не обмани

Ольга Либман
Плывет в тумане сером вечер...
Звезда  упала к нам с небес.
Зажги у изголовья свечи ,
Печали мрак, чтобы исчез...
Горит, танцует, с тенью пламя.
Меня сильнее  обними.
Словами тело мое плавя,
Моих надежд не обмани.
Скользя, по глади наслаждения,
Касаясь губ...и нежных рук...
Нет в этом танце тех движений ,
Что не приносят сладких мук..
Вдруг вскрикнет филин .
Стон протяжный
Над тихой, сонною рекой...
Плывет по  ней корабль бумажный...
" Писала сердцем и рукой..."
Пусть будет так! Любовь, печали...
Мы в счастье плачем и поём!
Моих двух крыльев за плечами,
Нам хватит, что б летать  вдвоём!