Лето - это лёгкость

Суслов Василий Леонидович
Лето - это лёгкость
Сброшенных забот
Лето - это звонкость
И душа поёт.

Лето - это лёгкость
Сброшенных одежд,
Это невесомость,
Полная надежд.


5 августа 2018