А без любви и мы грубеем

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Ребята, я реально не пойму,
Откуда эта грубая манера?
Какого х*ра вместо "почему"
Вы говорите мне "какого х*ра"?»
                Евгений  МЕРКУЛОВ (с)

*      *      *

Мы все учились понемногу,
Простой манере говорить,
Хватая женщину за ногу:
 - «Дозвольте мне Вас полюбить!»

Она ж в отказ: - «Какого х*ра?», -
Оттуда это и пошло,
Ну, явно, каждая - Мегера,
Ещё: - «Отстать-те, Конь в пальто!»

Откуда грубости в них столько,
Реально, друг мой, не понять,
Для мужика ж такое -  горько,
Ну, что им стоит разик дать!

А без любви и мы грубеем,
«Какого х*ра» - говорим,
И вместо нежности звереем,
И как врагов трахать хотим!

И вот добравшись до кровати,
Мы топчем их как петухи,
Слова любовь тонут в мате,
Мы только на ночь женихи.

Она: – «Женись!», «Какого х*ра?» -
Мы про себя ей говорим,
Потеряны Любовь и Вера!
Надежда превратилась в дым! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 05/09/2018