Подарок волшебника

Татьяна Можегова
Принять блаженство этой земли как подарок от волшебника. Долгое время жить в пелене людских законов.Как в огромном человеческом лагере,где все мы ждем завершения какого то срока.Варимся в своем и чужом соку,И у всех на глазах серая пленка.Заслужил-пленка будет снята и телевидение станет цветным. Войдешь в экстатический ритм планеты,где гармония и красота до боли щемят сердце.И еще..какое то доисторическое место в теле которое возможно было вместо мозга,там под ложечкой. И этот мир впускает тебя и говорит,ты свой.Ты прошел проверку,ты понял разницу.Будь с нами,Будь.А не заслужил, не понял,не настроил нервную систему на волну планеты земля,значит позволил себя обокрасть,и увы уйдешь в мир иной не выполнив своей задачи как Человек.Нет не ячейка общества.Общество созданно для нужд человека,отнюдь не для нужд этой планеты.Для планеты земля счастье это норма,а для человеческого лагеря,счастье это завидная редкая жар птица.О как мы отвлеклись от понятия собственной основной задачи,слиться с полем планеты.Получая самодостаточность природы,где радость это норма,а не улыбка дурачины,как учит разбитое замучанное собой же ,общество.Сейчас на улицах гримасу стресса принимают за правильное состояние, крысинный оскал за признак ума...А в природе крысинный оскал применяется только когда крысу загнали в угол,и собираются сьесть.Это редкое состоянии даже для самой крысы.Не той ли любви просил Христос?Возлюби сам себя,чтоб понять что приятно тебе,когда поймешь себя,сумеешь влюбить ближнего.Ибо не зная как любить себя,не можешь быть в гармонии с собой и со своей природой,а так же не сможешь быть в гармонии с другими.Фраза "возлюби ближнего своего"работает только после того когда люди любят и уважают прежде всего себя,видимо в те времена Христоса самоуважение ,высокая самооценка,была нормой.