Свекровь

Татьяна Уляшева
  В анекдотах только тещи,Ну а где у мужа мать?
Видно даже в анекдотах их боятся задевать!
Говорит,как медом мажет, но не дай бог вместе жить!
Что она на свадьбе пела, сразу можете забыть!
Вслух- беру тебя я в дочки, мы теперь одна семья!
Про себя- попалась сыну подколодная змея!
За день сорок раз позвонит, проверяет как дела!
Надо ж знать в какие руки свое чадо отдала!
Долго спишь, не то сварила, и не там хранишь носки!
Непротертые ботинки, непоглажены шнурки!
Миллион претензий сразу,а сыночка,будто нет!
Он в окопе отсидится- он хранит нейтралитет!
Чтоб свекровь умилостивить, чтоб притихла вся родня,
Вы свекрухе сообщите: Муж прекрасный у меня!
А что муж зануда, лодырь, деньги тратит на такси!
Сообщать об этом маме- это боже упаси!
Так с успехом переменным, вы добьетесь своего!
А потом уж с мамой вместе будете ругать его.

   О своей свекрови,кстати, я плохого не скажу!
Как она меня терпела- я ума не приложу!!!

.                20.08.17г