Мир и любовь беречь

Гета Маркеловская
МИР И ЛЮБОВЬ БЕРЕЧЬ .

Я растила сына, - как могла:
Вещи и игрушки покупала,
Холила, учила, берегла,
Но иное времечко настало!

- Вырос мой сыночек, возмужал -
Вот передо мной его Невеста:
"Я женюсь", - он тихо мне сказал, -
"Что ж, и для тебя в дому есть место!

- Так живите - в мире и любви!
Будет пусть налаженным хозяйство,
О, Господь! Ты их благослови, -
Не придут пусть лень и разгильдяйство.

- Пусть же умножается семья:
Внук родился и хочу внучат!
В жизнь сегодня Вас пускаю я -
Пусть благословения звучат!

- Вам друг друга надобно беречь:
Радостью наполните сердца, -
Вы мою не забывайте речь -
"Будьте же семьёю до конца"!

на День Свадьбы 2018г.

Генриетта (мGю) СЛЕПАЯ ПОЭТЕССА-ХРИСТИАНКА