Согласен выкупать жених

Гета Маркеловская
СОГЛАСЕН ВЫКУПАТЬ ЖЕНИХ.

Тебя согласен выкупать,
О, пышных форм очарованье!
В свою семью тебя позвать -
Вот наше чистое желанье!

Красив и работящ жених!
Его люби от сердца, верно:
Так не смотри ты на других,
Пусть он - Единственный и Первый!

Да будет поздравлений шквал,
Войдёт всё это в плоть и кровь:
Цветы, шары, слова похвал,
Надежда, вера и  любовь!

Но знай всегда - потехе час -
Ведь без труда нам не прожить.
Решенье принимай сейчас, -
Тепло, уют в дому хранить.

Советы слушай, уважай -
Дорога жизни так сложна;,
Чужим с оглядкой доверяй,
И будь хозяйственной, жена!

Ты весело вперёд гляди,
Поддержкой мужу будь во всём -
Неважно, что там впереди...
Жемчужинкою освещай Наш дом! 

в День Свадьбы (ВЫКУП НЕВЕСТЫ) 2018г.
Генриетта (мGю) СЛЕПАЯ ПОЭТЕССА-ХРИСТИАНКА