В сердце потаённое

Валентина Сидельникова
   На небе синем и глубоком,
На этом тёмном и далёком
Среди мерцающих и мчащихся планет
Блуждает где-то одиноко,
Как символ счастия и рока,
Моя звезда, не гаснущий мой свет.

   О, это время ожиданья,
Как бесконечность мирозданья,
Зажало сердце моё в огненном кольце.
И нет надежды на свиданье,
На Дар небес и подаянье,
И лишь морщинками грустинки на лице.

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Фото из Инета