во мгле

Эдуард Данилов
Проходит жизнь. И журавли летят,
Неся на крыльях время ожидания.
И каждый клин летящий так же свят,
Как наше с небом первое свидание.

И с первых дней рожденья на земле,
Впитав в себя духовный мир познания,
Мы смотрим в небо, тают где во мгле
Летящие надежды и желанья.