Как выстрел

Эдуард Данилов
Как выстрел лето прозвучало!
Мгновеньем счастья оглушило...
И снова осень у причала.
Не утаить в мешочке шило.

Невероятно удивленье!
Да как же так! А где же лето?
Но, нет. На наше изумленье
Не слышно внятного ответа.