Молодчина, Валенька!..

Любовь Гаммер
Посвящается Валентине Ткач

Соблюденье Качества -
В само'м процессе Ткачества...
Не спеши, Валюша, вскачь:
Соблюди "прозванье" ТКАЧ!
Вязь ажурную плети -
К Звёздам-Солнышку Лети!
А в ажурной сей "вуали"
Скрыта Тайнопись для Вали:
Все Небесные Скрижали
Тайну Вали содержали...
Вдруг мала' открылась "дверца"...
Тайны Вали - только в Сердце!
Всем Валюша шлёт ЛЮБОВЬ,
Ибо Так Велит ей КРОВЬ!
Молодчина, Валенька!
Ты - цветочек Аленький!

            ***

05.09.18