Мой котик шутка

Раиса Малинка
Не грусти и не скучай ,
Улыбнись мне невзначай,
Поскорей взляни в окно,
Солнце радует давно.

Зайчик скачет по стене,
На подушку сел к тебе  .
Прыгнул он на  потолок:-
Просыпайся мой, милок!!

Чмокну в ушко,потом в нос:"
Что щетиной ты зарос?",
Улыбнусь тебе в ответ.. ,
На щеке оставлю след ..

День уж брезжит  синевой,
Ловишь пальчик мой рукой,
Голос сонный утром ,тих..
-Сладко мне  от слов твоих...