Ты можешь найти приют

Юлия Евко
Ты можешь найти приют,
Ты может найти причал.
Ты знаешь - тебя ждут,
По некоторым - скучал...
Кого-то давно любил,
За кем-то вослед бежал...
Кому-то душой светил,
Но медленно угасал.
В мелькании душ и тел,
Ты был с каждым днём грубей.
Чем ярче твой свет горел,
тем без него темней...