Волшебница осень

Наталья Анатольевна Форикова
Открыла краски сменой настроений
Волшебница-осенняя пора ...
И нет уже вчерашних треволнений,
И впечатлений , что были вчера.

Зато сегодня многое свершилось,
И большее еще произойдет.
Мне кажется, что в осень я влюбилась,
И это навсегда и не пройдет.

Все ,что с ней связано , так  ново, бесконечно,
Так интересно, что меняет жизнь.
Деревья стали золотые свечи,
И золото с них тихо летит вниз.

А ветер ,подхватив листвы одежды,
Умчится вдаль , но здесь останусь я.
Кто как не я , подарит свою нежность
И восхищение красою сентября.

И мне от этого светло и вдохновенно,
Мне дело есть, чтоб увидали все.
Я хочу сделать осень незабвенной,
Что на душе , то видишь на Земле.