Новички в царстве сонета

Яна Стефанович
А теперь я в гостях у сонета.
Вдохновляет простор впереди!..
Бьётся сердце моё и поэта,
Пожелавшего рядом идти...

И лирической, светлой тропою
Мы шагаем не где-то, а здесь.
Каждый хочет постичь то святое,
Что в копилке поэзии есть.

В царстве слов лишь бывалый дотошно
Разбирает нюансы и суть...
Новичку же всегда очень сложно,
Неуютно и страшно чуть-чуть.

И хотя мы пока пионеры, -
Продвигаемся с должною верой!




P.S. Дорогие читатели! Это мой первый сонет... Как видите, он в тему... Очень надеюсь, что появятся и другие...