Я

Кристина Берд
Я не хуже и не лучше!
Просто я есть Я!
Двадцать семь, а я по лужам
Так же бегаю, как в два!

Холодна, скромна, печальна!
Дерзкая порой!
Разная я изначально!
Весело со мной!

Бурей, штилем, счастья градом
Мир весь окачу!
Я есть Я! И это правда!
И я так хочу!