Обожаю я... красотку-осень

Валентина Глазунова
http://www.stihi.ru/2018/09/02/1084

Так прекрасна эта Осень,
Вдохновения полна!
Написала б, стихов... восемь,
С детства ей одной пьяна!
             В.Глазунова.


Обожаю я... красотку-осень,
Что открыла тайный свой флакон!
Льются из него, и чудо-просинь,
Запах хризантем и ветра стон!

Вот дождей холодные слезинки
Освежают, падая, лицо...
Осени волшебные картинки,
В ней тумана сказочно кольцо!

Осень обручилася с туманом,
Всем на радость ... золото... дарит!
Осенью... сама любовь... с дурманом,
Клён, влюбившись, пламенем... горит!


Иллюстрация из интернета.