Главная причина разводов

Владиславовна Кристина
Вот Мендельсона марш-
и люди поженились...
Скажи,что их друг к другу
так бъстро привлекло?

Та разность душ и тел...
В нее они влюбились...
Стоят,а мъсль одна:
„О,как мне повезло!“

Вот страшнъй суд идет-
тут люди разводились...
Скажи причину,друг,
такого вот конца?

Все та же разность душ,
в которую влюбились...
Что привело к венцу,
то увело с кръльца!

„Вг главном должно бъть -единство,во второстепенном-свобода,и во всем-любовь!Блаженнъй Августин.