***

Анатолий Шанин 2
Здравствуй осень поспевшая здравствуй,
Календарная стонет пора,
Зноем осени сильно участвуй,
Не гони ты тепло со двора!

Тёплым утром опять нас порадуй,
Спелой ягодой ты угости,
И прощальную песню родная;
Я прошу ты пока не крути!