Твои глаза

Александр Бачурин 4
     Моей жене Людмиле посвящается
      
    В твои глаза лазурь упала с неба
    И вижу, навсегда осталась в них.
    Я знаю, где б я был и где бы ни был –
    Нет ничего  роднее  глаз твоих.

    Лазурь с небесно-голубым отсветом
    Нет ничего прекрасней из цветов.
    Сто раз я говорил тебе об этом,
    Что сто и даже тысячу  готов.

    Твои глаза мне не дают покоя,
    Зовут и манят в омут много лет.
    На них молюсь я, на коленях стоя-
    На миг уходишь, я молюсь вослед.

    Я в них тону и даже звёзды тонут
    И тайну эту мне не дано понять.
    Увижу, и в душе все струны стонут
    И трепет в сердце не могу унять.

    Когда в глазах печаль и даже злоба -
    Я знаю, в этом есть моя вина,
    Но связаны навек  любовью оба,
    Любовь прощает, только лишь она. 
                2018 год .

    На фото глаза моей жены.