А где-то на юге тепло

Александр Забродин 3
                * * *
А где-то на юге тепло…
Там солнце и светит, и греет…
И долго, наверно, светло,
По быстрому не вечереет.

У нас же повсюду снега
И прелесть морозной погоды…
Ах, зимняя сказка природы,
Ты – радость. Ты нам дорогА…