0-123581321

Птицаговорун
сухие хлебные крошки будут склёваны птицами завтра;
позавчерашние лужи через пару дней испарятся;
тени прошлой недели  растают уже через месяц;
прошлогодние песни вернутся фарсом лет через десять;
мысли ушедшиx столетий, вращаясь в орбитах эпохи,
отраженьями эр и историй обернутся в осколки и крохи.

##