Мечты и реальность

Элена Влади
Не дано тебе это! Смирись!
Да, я знаю, что горько и больно,
Мечты и реальность когда разошлись.
С надеждой ты прощаешься. Невольно

Пытаешься всё подобрать слова,
Решаешь очень сложную задачу:
"А если будет так, а не иначе,
То может всё же сбудется мечта?"
 
Ответа нет. Лишь только злая правда.
Реальность бьёт наотмашь, не щадя.
А ты идёшь и смотришь в своё завтра,
Что там преподнесёт тебе судьба.

 

04.09.2018 год