Губ нежных чувствую тепло!

Виктор Груценко
Губ      нежных      чувствую    тепло,
И   всё   вокруг   тебя   опять    мило.
Душе       просторно,    так     светло,
Всё  это  счастье, жить с  тобой - дало!