Эпикриз

Док Тор
На гибель главы Донецкой народной республики Александра Захарченко


Михаил Юрьевич Крюков


Лирика гражданская


Погиб Донбасса патриот и храбрый воин,
Что уважения народа был достоин -
Четыре года ДНР он возглавлял,
Успешно этим государством управлял.

За Русский мир, как лев, Захарченко сражался,
Ни перед кем не лебезил, не унижался,
С врагами бился, не боялся ничего -
Укронацисты ненавидели его.

На Украине он считался террористом,
Его "бандитом" обзывали, "аферистом" -
Неофашистами бандеровскими он
Заочно к смертной казни был приговорён.

Смерть по пятам за ним ходила чёрной тенью,
Но всякий раз его хранило Провиденье,
И вот отважного героя Бог не спас...
Погиб Захарченко. Осиротел Донбасс.

Земля донецкая ему пусть будет пухом!
Герой убит, но нам не надо падать духом -
Без жертв не обойтись, когда идёт война,
Но светлые ещё наступят времена.

--------------------------------------

Вдогонку мальчишу-хороШИШУ


ЭПИКРИЗ


Тут нет вопроса: БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ? -
С такими крюковыми Русь не победить!
Покуда здравстует ментальный инвалид,
Сама себя она (привычно) победит...

В том и сокрыт "секрет" тупого бытия,
Что нет (и не было) секретов ни х...