Ночка - колыбельная сыночку

Андрон Распутин
Звезды за окном хороводы водят.
С ночкой до утра сказка в дом приходит.
Спят ребята,
спят давно зверята.
И ты ангел мой глазки закрывай.
Пусть сыночку
доброта приснится.
Спи мой ангел,
Баю, баю, бай.

Сон твой волшебством разукрасит ночка.
Радость на устах, моего сыночка
Носик - крошка,
Посопит немножко.
Утром будет свет, ты не унывай.
Мой котёнок,
ласковый ребёнок.
Спи мой ангел,
Баю, баю, бай.

Мама не уйдёт, сон твой охраняя.
Счастье ты моё и душа родная!
В лесу зайки
Дремлют на лужайке.
Солнышко и ты, тоже засыпай.
На кроватке
Мягко и уютно.
Спи мой ангел,
Баю, баю, бай.

31.08.18.