Дружба

Сережа Быков
Прожив на свете три десятка лет,
Я посмотрел, кто сегодня рядом,
И оказалось друзей совсем уж нет...
Не встретит друг привычным взглядом

Сменили дружбу мы на зависть ,
Забыв об искренности душ.
А помнишь в детстве, как смеялись,
Как спорит пьяный чей-то муж!

И нам не надо было денег
Не думали айфон сменить
И плыли с берега на берег,
Умели в общем мы дружить.

И помню яблоки не мыли,
И подбирали их с земли,
Черешню кучей обносили ,
Всем помогали как могли ....

10.08.2017