Умиротворённость вдовьей доли

Качалов Игорь
Умиротворённость вдовьей доли.
Утешенье сердца и ума.
Мы всегда, любимые, на воле.
В нас самих засела наша тьма.

Выбираем мы из белых лилий
Самую прекрасную, но Бог
Не даёт нам всех небесных крылий,
Чтоб земное каждый превозмог.