Нам каждому за шестьдесят

Евсей Левин
Мы родились Весной, в середине марта.
Прожили лет…! Уже за шестьдесят.
И ни всем  выпадает козырная карта.               
А у нас, внуки и правнуки, на свет белый глядят.
               
        Так хочется пожить подольше.
И радоваться солнечному дню.
И собирать  урожаи побольше.
И разнообразить, праздничного стола, меню.

Болезни пусть уходят, на план второй.
И радостей в жизни будет больше.
И дел и прожектов будет рой.
И хитринка в глазах, и юмор тоньше!

Пусть, нас чаще посещает Удача!
Пусть, Уважение, к нам хлещет через край!
Пусть, будет бурная Жизнь, а не «болотная чача»!
А на Душе, всегда цветущий Май!