Родная, дико извиняюсь!

Анна Харитоненко
Родная, дико извиняюсь,
Тебя увидеть так хочу!
Но ми, пардон, у меня мама,
Но я ж так Ай тебя, Лав Ю!

А завтра, знаешь, ПХДэшка:
Пипец Хорошему Деньку.
Уборка, стирка - вообщем, детка,
Рад буду твоему звонку.

А послезавтра задержаться
Необходимо будет мне:
Работа, факсы, облигации...
Остаться б нам наедине.

А в выходные - обещаю,
Мы проведем с тобой вдвоем!
Захочешь - фильмы накачаю,
Все неприятности пошлем!

Прости, я вспомнил (вот так драма),
Но в выходные - точно нет.
Ко мне нельзя - ведь дома мама.
А мне всего-то 40 лет.