На утро пустони чего

Александр Скворцов 2
Вчера я пригласил ребят.
Девчонку с парнем,мы лакали.
Спиртное пили не  впопад
И от излишнего икали.

Нажрались так,что ой ёй ёй
Ну хорошо не разодрались.
Потом пацан пошёл домой
А мы с девчонкою остались

Потом не помню было что.
На утро пусто....ни чего.