Открываю глаза...

Светлана Клинушкина-Кутепова
Открываю глаза -- и не вижу простора,
пролетающих птиц, убегающих троп...
Мира сонной горы, напевал мне который
еле слышно волшебную музыку строк...
Я не вижу небес, что касаются моря --
где-то с той стороны, за верхушками скал...
Я осталась одна, моя вольная воля --
без тебя!..
И без света, что взгляд так искал!..
Лишь тяжёлые ветви под ношею листьев --
да печальный удел увядающих крон...
Лишь рассвет да закат, что колеблются мглисто,
отражаясь в решетчатых рамах окон...
А я неба хочу!!!.. Чтобы с облаком слиться --
и клубиться над сонной горой в вышине!..
Мой летящий балкон, мои взмывшие птицы --
я тоскую без вас!..
Возвращайтесь ко мне!

Фео, 3.09.18г