471 Дорога из детства...

Людмила Делий
Дорога из детства счастливее всех!
Она ежедневно имела успех!
Она не забытая радость и счастье!
Спасает от грусти,
Поет в одночасье!
Несет нас по полю,
Купает в речушке!
Улыбку подарит от
нежной девчушки!
Разделит любовь,
Что дана на двоих!
Мы были за партой:
Невеста - жених...
Умчалось всё вдаль
Беззаботное детство!
Мы жили всегда
С ним по соседству,
Никак не покинут
Нас школьные годы,
Какие б в пути
не встречались невзгоды!
Нам школа
роднее родного была!
Всю жизнь за околицей
будто ждала!!!

05.09.2018г.