***

Анатолий Шанин 2
Не уходи летний край на всегда,
В эти осени дни золотые,
По прощальной поре на года,
Летний край, приходи иногда!

Очень лето всему дорогое,
В нём любимые ищут покою,
В нём рождается снова звезда,
Это встречи любви и добра!