Оптимистка! Так говорят!

Светлана Гришкова
Из всех Благ, что Господь мне дал,
Величайший поэзии – дар!
Он волшебник слова и маг!
От Вселенной знак – Божий знак!
Есть причины – благо творить!
Слов достойных Богу дарить!
Обращаю взгляд, только вверх!
Там всецело и свет, и успех!
Быть свободной душе позволяю.
Темноту пути – разгоняю!
Непрестанно к солнцу стремлюсь!
Не по мне уныние, грусть!
В изумрудном убранстве Земля,
Без любви не живу не любя!
Каждый в жизни своей – победитель!
Помогает в судьбе - Вседержитель!