Правит миром лишь любовь...

Анна Вохрамешина
 На душе моей спокойно.
 Без тревоги сплю я ночь.
 Я живу во всём достойно.
 У меня есть внучка, дочь. 

 Верю в мудрость, доброту.
 О добрых чувствах говорю.
 Улыбаюсь всему миру.
 Любовь я людям раздаю.

 Вас уверяю вновь и вновь:
 Правит миром лишь ЛЮБОВЬ.